Kinderkirche Diefenbach

Wer seid Ihr denn?

Wir sind die Kinderkirche – oder auch Kiki – in Diefenbach und treffen uns jeden Sonntag um 10:00 Uhr im Pfarrhaus in Diefenbach, um gemeinsam Kindergottesdienst zu feiern.

Was macht Ihr da?

Wir wollen unseren Glauben gemeinsam und auf spielerische Art und Weise entdecken und kennenlernen. Dazu hören und erleben wir Geschichten, singen Lieder, malen, basteln und spielen. Manchmal gestalten wir auch Gottesdienste im Grünen oder in unserer Kirche mit und an Weihnachten erarbeiten wir ein Krippenspiel.

Das ist toll - darf ich da auch mitmachen?

Wenn du zwischen 4 und 14 Jahren bist, darfst du natürlich mitmachen. Wir freuen uns über jedes neue Kiki-Kind, das mit uns auf eine Reise durch unseren christlichen Glauben und durch unsere Gemeinde geht.
Komm einfach vorbei!

An wen kann ich mich wenden?

Anne Betz                 Myriam Gutjahr

Bilder vom Krippenspiel 2015 - Herbert Gläßgen