Erntedank-Gottesdienst

nächste Erntedankgottesdienste

13. Oktober 2019 in Sternenfels um 11.00 Uhr

Einladung zum Erntedank Gottesdienst und anschließendem Mittagessen

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Familien-Gottesdienst am Erntedank am Sonntag, den 13. Oktober um 11 Uhr in der Kirche Sternenfels, der vom Ev. Kindergarten Fröbelweg mitgestaltet wird und in dem wir die Taufen von Kate Lina Hack und Mateo Hirsch feiern können. Gerne dürfen alle Kinder ein kleines Körbchen mit Erntegaben mitbringen und am Altar abstellen.

Anschließend an den Gottesdienst bieten wir dann für alle ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus Sternenfels ab 12 Uhr an. Es erwarten Sie verschiedene herbstliche Suppen und dazu noch Saitenwürstchen und Brot – da findet bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack! Für das Mittagessen ist keine Anmeldung erforderlich.

Wir freuen uns über Erntegaben, die am Samstag, 12. Oktober, von 9-12 Uhr in der Kirche Sternenfels abgegeben werden können. In Diefenbach kann man sich bei Frau Haug melden (Tel: 07043/9595655), die dann die Gaben abholen kommt und nach Sternenfels bringt.

Eindrücke Sternenfels

Eindrücke Diefenbach